SCRIGNO MAGICO Inviato Ottobre 26, 2016 Autore Segnala Share Inviato Ottobre 26, 2016 E in Norvegia, Adrià? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mist Inviato Ottobre 26, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 26, 2016 Per farvi capire a che livello sia il mio problema con il junk food, vi dico che in questo momento avrei voglia di quella pizza Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Ottobre 27, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 27, 2016 In Finlandia ci mettono l'ananas (e la mettono anche nella pasta o a contorno della carne), è tipo il loro frutto nazionale. L'ananas. In Finlandia. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Ottobre 27, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 27, 2016 L'ananas sulla pizza é un classico anche qui in kruk! Nota anche come Pizza Hawaii. Seconda solo ad un altro classico, il toast Hawaii (pan tostato, prosciutto, ananas e formaggio) Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Ottobre 27, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 27, 2016 Bleh :| JackShepard 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Ottobre 27, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 27, 2016 l'ananas mi piace molto ma unicamente da solo. E poi addolcisce il sapore della sborra. (ovviamente non l'ho testata personalmente) Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GURU baba rey Inviato Ottobre 27, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 27, 2016 Penso sia una leggenda metropolitana Crisalide e silvia_fi 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
~ Josephine Inviato Ottobre 27, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 27, 2016 Un po' come la marmellata di frutti rossi sulla carne (mangiata a Praga), che non è poi nemmeno così male come pensavo. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tony Inviato Ottobre 27, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 27, 2016 Una composta di mirtilli specialmente sulla selvaggina (cervo o cinghiale) ci sta da dio!! MasterMatrix, momo, pachu e 2 others 5 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Crisalide Inviato Ottobre 27, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 27, 2016 Tornando in topic, l'ultima pizza (a dire il vero era sotto le "focacce") mangiata, di una bontà stratosferica è questa: Prosciutto di Parma, parmigiano, rucola ed al centro una mozzarella di bufala. Ovviamente non sono riuscita a finirla...e mi è dispiaciuto tantissimo, perchè era davvero fantastica. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
momo Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 Comunque la pizza al taglio l'adoro Cosi',per farvelo sapere E la frutta in cucina ci sta bene L'ananas sugli spiedini di carne,gnam Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 A me ha sempre fatto ridere la definizione "pizza al taglio". Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
momo Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 Boh,qui non credo esista un sinonimo Come la si chiama altrove? Pero'rende bene l'idea L'opposto della pizza al piatto Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
El Pelat Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 Per carità, i nomi classici sono “pizza al taglio” e “pizza rotonda” ma in una chiacchierata non si usano mai questi termini. Di solito si dice “mi vado a prendere un pezzo di pizza” oppure “stasera andiamoci a mangiare una pizza” e si capisce che la prima è quella a taglio e la seconda quella rotonda. Non ho mai sentito dire "mi vado a prendere un pezzo di pizza al taglio" o "stasera andiamoci a mangiare una bella pizza rotonda". Crisalide e ~ Josephine 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
momo Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 io lo dico sempre ma sara'perche'mangio solo quella e non vorrei fraintendimenti Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
absolute Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 Comunque mi sfugge perché la pizza al taglio vada bene per momo. Io quando parlo di pizza al taglio più che dire "pezzo di pizza" dico spesso "trancio di pizza". Helder 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Masahashi Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 3 minuti fa, absolute dice: Comunque mi sfugge perché la pizza al taglio vada bene per momo. Il 26/10/2016 at 16:43, Masahashi dice: le pagliacciate. momo, Mist, Helder e 2 others 5 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 16 ore fa, tony dice: Una composta di mirtilli specialmente sulla selvaggina (cervo o cinghiale) ci sta da dio!! verissimo e sta molto bene anche in accompagnamento al formaggio di capra pastellato e fritto (ho fame) Mist, ~ Josephine, tony e 1 other 4 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
momo Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 13 minuti fa, absolute dice: Comunque mi sfugge perché la pizza al taglio vada bene per momo. Io quando parlo di pizza al taglio più che dire "pezzo di pizza" dico spesso "trancio di pizza". questa banalità non è proprio da te mi sa che sbagli frequentazioni anche tu eh è diverso l'impasto, la lavorazione, la cottura e spesso gli ingredienti è come se ti dicessi con non mi piace la fiorentina e tu mi chiedessi come mai mangio polpette tristezza, enorme tristezza pizza al trancio lo dico per quella di Spizzico, che ovviamente non mangio perché quello è proprio un pezzo di pizza tonda ah, adoro anche la pizza del fornaio, e c'ho fame pure io 14 minuti fa, silvia_fi dice: verissimo e sta molto bene anche in accompagnamento al formaggio di capra pastellato e fritto (ho fame) così a buffo, vogliamo parlare della gelatina di vino!?1?!?! anche momomade tra l'altro Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 3 minuti fa, momo dice: così a buffo, vogliamo parlare della gelatina di vino!?1?!?! anche momomade tra l'altro buonissima anche quella alla birra, c'è un mio amico che ha un locale dove fa degustazioni di queste cose Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
momo Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 Adesso, silvia_fi dice: buonissima anche quella alla birra, c'è un mio amico che ha un locale dove fa degustazioni di queste cose i tuoi amici potrebbero diventare i miei con la birra non ho mai provato, quella di vino mi è riuscita al terzo tentativo, e cedendo alla pectina, ma adesso che arriva il freddo (arriva?!?!) riprendo gli esperimenti Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
silvia_fi Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 4 minuti fa, momo dice: i tuoi amici potrebbero diventare i miei con la birra non ho mai provato, quella di vino mi è riuscita al terzo tentativo, e cedendo alla pectina, ma adesso che arriva il freddo (arriva?!?!) riprendo gli esperimenti comunque si può gelificare tutto, io uso agar. nei miei esperimenti folli, mi sto informando per riprodurre un simil processo di estrusione, per fare fonzies e puff Toremoon e momo 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
momo Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 3 minuti fa, silvia_fi dice: comunque si può gelificare tutto, io uso agar. nei miei esperimenti folli, mi sto informando per riprodurre un simil processo di estrusione, per fare fonzies e puff hai trovato la tua cavia eh! l'agar non l'ho mai provato per pigrizia nel reperirlo stavo cercando qualcosa da aggiungere per non essere ot, ma non lo trovo Abs non leggere silvia_fi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Helder Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 41 minuti fa, momo dice: questa banalità non è proprio da te mi sa che sbagli frequentazioni anche tu eh è diverso l'impasto, la lavorazione, la cottura e spesso gli ingredienti è come se ti dicessi con non mi piace la fiorentina e tu mi chiedessi come mai mangio polpette tristezza, enorme tristezza pizza al trancio lo dico per quella di Spizzico, che ovviamente non mangio perché quello è proprio un pezzo di pizza tonda ah, adoro anche la pizza del fornaio, e c'ho fame pure io Ma quindi ti piace la pizza di Spontini? D: Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
momo Inviato Ottobre 28, 2016 Segnala Share Inviato Ottobre 28, 2016 non lo conosco, ma ho aperto la home del loro sito e potrei morire male però invece magari mi piace non so Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.