MasterMatrix Inviato Novembre 8, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 8, 2019 11 ore fa, Apolide dice: Non è proprio così. Non sopporto la gente che scrive "non è cosi" e poi aspetta qualcuno che gli chieda "ah, com'è allora?" Hai bisogno di attenzioni? Masahashi 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Apolide Inviato Novembre 8, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 8, 2019 10 minuti fa, MasterMatrix dice: Non sopporto la gente che scrive "non è cosi" e poi aspetta qualcuno che gli chieda "ah, com'è allora?" Hai bisogno di attenzioni? Non aspetto nessuno, avevo sonno ieri sera e poi, data la chiusa del messaggio che quotavo, non è che ci fosse spazio per un dialogo serio. Ma tu invece che intervieni a caso, cosa cerchi? Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MasterMatrix Inviato Novembre 8, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 8, 2019 4 minuti fa, Apolide dice: Ma tu invece che intervieni a caso, cosa cerchi? Mi informo, mi documento, imparo me poi dico quello che penso. ah... dipingo Zero 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Apolide Inviato Novembre 8, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 8, 2019 In pratica sei Leonardo risorto. MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tersite Inviato Novembre 8, 2019 Autore Segnala Share Inviato Novembre 8, 2019 14 ore fa, Apolide dice: Non è proprio così. "ah, com'è allora?" MasterMatrix 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Anomander Rake Inviato Novembre 16, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2019 Il 10/10/2019 at 06:13, Tersite dice: Unpopular opinion positiva: i cosiddetti "latti" di soia. Li adoro per me sono una droga e potrei berne a litri senza limiti. Vabbe' che c'avrai ricordi indimenticabili dell'Erasmus, ma sempre Latte e', solo perche' si presenta in Spagnolo diventa una 'droga'??? Tersite 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gianni Infantino Inviato Novembre 16, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2019 Il 10/10/2019 at 00:13, Tersite dice: Unpopular opinion positiva: i cosiddetti "latti" di soia, avena, riso, cocco, nocciola. Li adoro per me sono una droga e potrei berne a litri senza limiti. Io lo bevo di avena da quando ho inziato il latte di mucca mi fa proprio schifo l'uomo è l'unico animale che continua a bere latte anche da adulto Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Toremoon Inviato Novembre 16, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2019 2 ore fa, Gianni Infantino dice: l'uomo è l'unico animale che continua a bere latte anche da adulto Abbiamo sviluppato enzimi appositi che ce lo permettono. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tartina Inviato Novembre 16, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2019 Io bevo solo latte scremato uht microfiltrato Tutti gli altri puzzano 🤢 GURU baba rey 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tersite Inviato Novembre 16, 2019 Autore Segnala Share Inviato Novembre 16, 2019 (modificato) 3 ore fa, Gianni Infantino dice: l'uomo è l'unico animale che continua a bere latte anche da adulto gli altri animali adulti invece bevono il latte di avena Modificato Novembre 16, 2019 da Tersite pachu e Helder 2 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gianni Infantino Inviato Novembre 16, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2019 1 ora fa, Toremoon dice: Abbiamo sviluppato enzimi appositi che ce lo permettono. meno male Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Gianni Infantino Inviato Novembre 16, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2019 1 ora fa, Tersite dice: gli altri animali adulti invece bevono il latte di avena però gli deve aprire la confezione il fattore Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Novembre 16, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 16, 2019 13 ore fa, Gianni Infantino dice: l'uomo è l'unico animale che continua a bere latte anche da adulto e a ciucciare le tette aleman e GURU baba rey 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tersite Inviato Novembre 21, 2019 Autore Segnala Share Inviato Novembre 21, 2019 (modificato) la carbonara è stata inventata da un ragazzo usando le razioni militari degli angloamericani nella seconda guerra mondiale ed è evidente perché è quello che farebbe spontaneamente uno studente inglese in italia il sabato mattina: si sveglia in hangover, si mette a fare eggs and bacon a colazione, si accorge che in realtà sono già le 2 del pomeriggio, a quel punto fa anche pranzo e le eggs e bacon li butta nella pasta. https://www.gamberorosso.it/notizie/articoli-food/carbonara-storia-origini-e-aneddoti-di-una-ricetta-mitica/ Modificato Novembre 21, 2019 da Tersite GURU baba rey e Lemon 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
absolute Inviato Novembre 21, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 21, 2019 È una sporca menzogna e penso che meriti un warning point per aver divulgato tali calunnie. GURU baba rey, SCRIGNO MAGICO, pachu e 1 other 2 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Novembre 21, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 21, 2019 Qui tutte le bufale sulla carbonara La Carbonara Futura, presentata a Identità di Pasta nel 2013. Solo chi conosce perfettamente la grammatica può permettersi la licenza poetica. Così Monosilio si muove libero tra ingredienti-colori per raccontare in modi diversi stesse sensazioni aromatiche e suggestioni di gusto. Allora a lui, e forse solo a lui, che di classiche ne ha fatte a migliaia, si può concedere una via così eterodossa. La sua “carbonara del futuro” prevede che il tuorlo sia marinato nel miso, poi a dare sostanza e consistenza il topinambur, sia in crema (“la sua polpa ricorda quella del guanciale”) sia sotto forma di bucce disidratate (“la parte croccante del guanciale”), niente pepe, sostituito da polvere di tè verde affumicato e di liquirizia (per le note balsamiche), germogli di daikon per non rinunciare al piccante, crumble di pane di segale alla camomilla, zeste di limone. Il formato di pasta, che è servita fredda, sono i ditalini rigati, versione mignon del rigatone. Una spruzzata finale di spray al grasso di guanciale porta il naso alla versione classica. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lemon Inviato Novembre 21, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 21, 2019 7 ore fa, Tersite dice: la carbonara è stata inventata da un ragazzo usando le razioni militari degli angloamericani nella seconda guerra mondiale ed è evidente perché è quello che farebbe spontaneamente uno studente inglese in italia il sabato mattina: si sveglia in hangover, si mette a fare eggs and bacon a colazione, si accorge che in realtà sono già le 2 del pomeriggio, a quel punto fa anche pranzo e le eggs e bacon li butta nella pasta. https://www.gamberorosso.it/notizie/articoli-food/carbonara-storia-origini-e-aneddoti-di-una-ricetta-mitica/ Questo articolo mi manda brividi di piacere al pensiero di quello che posso provare tutti gli spocchiosi della carbonara leggendolo absolute e tartina 1 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Novembre 23, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 23, 2019 È un articolo che mette in risalto la grande capacità italiana chiamata "arte di arrangiarsi" che, in fondo, ci ha salvato il didietro in più di una occasione. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Lemon Inviato Novembre 24, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 24, 2019 Non sopporto la nuova moda di mettere l'asterisco alla fine delle parole. Tipo ragazz*, carissim*, benvenut*... Come cacchio si leggono 'ste parole? Sono prive di comodità pratica, uno le usa solo per risultare politically correct Apolide 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SCRIGNO MAGICO Inviato Novembre 24, 2019 Segnala Share Inviato Novembre 24, 2019 2 ore fa, Lemon dice: Non sopporto la nuova moda di mettere l'asterisco alla fine delle parole. Tipo ragazz*, carissim*, benvenut* *ragazz *carissim *benvenut #risolto Lemon 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tersite Inviato Marzo 27, 2023 Autore Segnala Share Inviato Marzo 27, 2023 Mentre "la cucina italiana" è candidata a diventare patrimonio UNESCO, questo storico smonta una serie di miti sulla cucina italiana dice fra le altre cose che la salsa sulla pizza hanno cominciato a metterla a new york. rischia la vita. https://www.repubblica.it/il-gusto/2023/03/27/news/il_professor_grandi_e_la_cucina_italiana_ricostruisco_la_storia_non_metto_in_dubbio_la_qualita_dei_piatti-393844169/?ref=RHLF-BG-I393755257-P7-S2-T1 Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aleman Inviato Marzo 27, 2023 Segnala Share Inviato Marzo 27, 2023 1 ora fa, Tersite dice: Mentre "la cucina italiana" è candidata a diventare patrimonio UNESCO, questo storico smonta una serie di miti sulla cucina italiana dice fra le altre cose che la salsa sulla pizza hanno cominciato a metterla a new york. rischia la vita. https://www.repubblica.it/il-gusto/2023/03/27/news/il_professor_grandi_e_la_cucina_italiana_ricostruisco_la_storia_non_metto_in_dubbio_la_qualita_dei_piatti-393844169/?ref=RHLF-BG-I393755257-P7-S2-T1 Sarebbe interessante conoscere le fonti storiche su cui si base. Da quel che ricordo io, il pomodoro, arrivato in Europa grazie agli Spagnoli dall'America, si è diffuso in Europa meridionale grazie al clima caldo, e le prime lavorazioni, tra sugo e passate varie, dovrebbero essere state fatte in Francia e in Italia. Per me va da sé che se in Europa hanno fatto la salsa, in Europa l'hanno messa pure sulla pizza. Però ripeto, mi piacerebbe leggere le fonti storiche. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Tersite Inviato Marzo 28, 2023 Autore Segnala Share Inviato Marzo 28, 2023 La tua ricostruzione che parte dall’America depone a suo favore, in realtà lui ne fa una questione recente di inizio 900 degli Italoamericani qui la puntata sulla pizza del suo podcast cui mi sto appassionando https://open.spotify.com/episode/3K9c6t3ugV6zqWBQfJH14v?si=9lhJNfmqSW6Jps5mw1bZAw Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pachu Inviato Marzo 31, 2023 Segnala Share Inviato Marzo 31, 2023 Io non vedo l'ora di assaggiare una bistecca di carne sintetica. Cita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
Puoi postare adesso e registrarti in seguito. If you have an account, sign in now to post with your account.