Vai al contenuto
Accedi per seguire  
Anomander Rake

Serie A - 28^ Giornata 2020

Recommended Posts

1 ora fa, Toremoon dice:

 

Scivola poi viene preso. Ci può stare ma non è netto. E cmq non serve a niente, è tutto già deciso. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma per favore, Kulusevski era da ammonire per simulazione. E' già in caduta, cerca lui il contatto (che poi è uno sfioramento, non un contatto).

Se è rigore quello allora è rigore netto anche su Caicedo.

E' ora di finirla con queste stronzate, avete chiaramente confuso il calcio con la pallavolo.

 

Che poi non vedo cosa c'entri questo presunto rigore con la dichiarazione delirante che è stata riportata. Non cita episodi arbitrali. E' evidente che gli rode semplicemente il culo per come ha perso.

Modificato da Ronnie Rava

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

27 minuti fa, Ronnie Rava dice:

E' evidente che gli rode semplicemente il culo per come ha perso.

 

Detto da un esperto, ci fidiamo :D 

 

E comunque se non vi hanno dato il rigore contro dovete solo ringraziare NOI, parola di MM :D 

Modificato da Anomander Rake

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

3 ore fa, Ronnie Rava dice:

E' ora di finirla con queste stronzate, avete chiaramente confuso il calcio con la pallavolo.

 

 

Non sto molto appresso al regolamento, magari mi potresti aiutare : nel secondo tempo grande progressione di Kulusevski, Barella (già ammonito) per fermarlo gli tira vistosamente la maglia. Kulusevski prosegue l'azione : al termine della stessa Barella andava comunque ammonito? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

3 ore fa, Toremoon dice:

Non sto molto appresso al regolamento, magari mi potresti aiutare : nel secondo tempo grande progressione di Kulusevski, Barella (già ammonito) per fermarlo gli tira vistosamente la maglia. Kulusevski prosegue l'azione : al termine della stessa Barella andava comunque ammonito? 

 

Assolutamente sì! Infatti io me l'aspettavo, ma l'arbitro ha fatto finta di niente! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 ore fa, Toremoon dice:

 

Non sto molto appresso al regolamento, magari mi potresti aiutare : nel secondo tempo grande progressione di Kulusevski, Barella (già ammonito) per fermarlo gli tira vistosamente la maglia. Kulusevski prosegue l'azione : al termine della stessa Barella andava comunque ammonito? 

 

Sinceramente non l'ho notato... se l'ha fatto era da ammonire certo, ma non avviene praticamente mai, non mi ricordo di un caso analogo in cui il giocatore ha continuato a giocare nonostante il fallo e poi l'avversario è stato ammonito.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
Accedi per seguire  

×
×
  • Crea Nuovo...